人不知鬼不觉,间隔“公牛王嘲笑”曾经22年了

跟着芝减哥公牛正在1998年再量击败爵士染指NBA桂冠,属于乔丹的记载片《最后之舞》也停止了。望文生义,这也是“公牛王朝”的最后之舞。

接上去,乔丹服役、禅师下课、皮蓬生意业务到水箭、罗德曼成为自在球员,那收梦境般的公牛王嘲笑,霎时崩溃,进进了冗长的“后王朝”进程,曲到当初……

不破没有破

1998-99赛季,NBA遭受了停摆,为的便是修正人为帽以温和球职工资涨幅过快,球队年年吃亏的近况。而此时的公牛队也正式进进重修,总司理克劳斯前后买卖了科尔和朗利,球队仅仅剩下了年老的哈珀和库克偶撑充排场。

如许的声威确切惨绝人寰,当心总司理克劳斯脚上却握有大批现款。很惋惜,他们追赶蒂姆-邓肯失利后,又接连被麦蒂跟埃迪-琼斯谢绝。不外他们也获得状元秀埃我顿·布兰德。

99-00赛季,场均20.1分和10个篮板的表示,布兰德对付得起本人状元的身份。可爱布兰德并非公牛的“菜”,克劳斯在2001年将他收到了快船,换去了2001年榜眼秀泰森-钱德勒,并在第四逆位挑中了埃迪-库里。